材料(1人分)
- バナナ
- 1本
- ヨーグルト
- 大さじ3
- ⭐ミルクチョコレート
- 10g
- ⭐水
- 大さじ1
- くるみ
- 5個
- アーモンドパウダー
- こさじ1
作り方
-
- 1
- バナナの皮を剥いてお皿にのせます
-
- 2
-
- 耐熱容器に⭐を入れて
600wで40秒チンする
良く溶かして下さい
-
- 3
-
- 1のバナナにヨーグルト
と胡桃を3個のせます
-
- 4
- 3に溶かしたチョコをかけます
残りのくるみをのせて
アーモンドパウダーをかけて
フォークで、召し上がります
おいしくなるコツ
✨チョコレートは数分加熱するとタッパに
亀裂が入るので危険です!
アーモンドパウダー→きな粉でも美味
きっかけ
おやつに❤️
コーティングしてフォークで切って食べます✨
アーモンドパウダービタミンE入りと
胡桃で血管太くなるそうなのでご期待
してね(笑)