材料(1人分)
- フルーツ系ベーグルパン
- 1個
- 例 クランベリー、レーズンなど
- ꕤ練乳ホイップ ⇣⇣
- 大さじ3だけ使います⇣⇣
- 生クリーム
- 200cc
- 練乳
- 20g
- トッピング
- いちご
- 1〜2個くらい
- バナナ
- 2切れくらい
作り方
-
- 1
- ベーグルパンはスライスし、トースターで、焼き冷ましておく。
-
- 2
- 生クリームに練乳をいれ、ハンドミキサーでホイップにする。
-
- 3
- ホイップを大さじ3くらいとり、ベーグルにのせる。
-
- 4
- カットしたいちごやバナナをかざる。
おいしくなるコツ
練乳がない場合、砂糖20g 、スキムミルク10g で作るとコクのあるホイップになりますよ。:°ஐ♡*
きっかけ
ベーグル専門店でベーグルを買ってきたので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません