アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆カリカリベーコンとたまごのパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんごるぁうさぎ
はちみつと粒マスタードがポイントです♡

材料(1人分)

食パン
1枚
アマニ油
適量
1個
塩、コショウ
少々
ハーフベーコン
2枚
マーガリン
小さじ1
粒マスタード
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1~2
ケチャップ
小さじ1/2
はちみつ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターでこんがりするまで焼く
  2. 2
    フライパンにアマニ油を敷いて、卵を割り入れる。塩、コショウして、両面焼く。
    横でハーフベーコンを両面焼く
  3. 3
    ①にマーガリン、粒マスタードを塗る
  4. 4
    ②のベーコン、目玉焼きを乗せる
  5. 5
    マヨネーズ、ケチャップ、はちみつをかけて完成~(o´▽`o)ノ

おいしくなるコツ

アマニ油がなければサラダ油で代用可能です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました(*´˘`*)♡

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

あんごるぁうさぎ 料理をするのが趣味で作っているのが楽しいです♪ 最近は新メニューの開発に力を入れてます٩(。•ω<。)و つくレポくれた方温かいコメントをありがとうございます♡ 少しずつレシピを書いていこうと思います。みなさんよろしくお願いいたします*_ _)ペコリ♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする