簡単☆カリカリベーコンとたまごのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- アマニ油
- 適量
- 卵
- 1個
- 塩、コショウ
- 少々
- ハーフベーコン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターでこんがりするまで焼く
-
- 2
- フライパンにアマニ油を敷いて、卵を割り入れる。塩、コショウして、両面焼く。
横でハーフベーコンを両面焼く
-
- 3
- ①にマーガリン、粒マスタードを塗る
-
- 4
- ②のベーコン、目玉焼きを乗せる
-
- 5
-
- マヨネーズ、ケチャップ、はちみつをかけて完成~(o´▽`o)ノ
おいしくなるコツ
アマニ油がなければサラダ油で代用可能です♪
きっかけ
朝ごはんに作りました(*´˘`*)♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません