作り方
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- 1
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- 生地を作る→●をホームベーカリーで一次発酵まで
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- 2
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- 16等分(22g位づつ)し丸め、かたく絞った濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイム
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- 3
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- ズッキーニをカットし、オリーブオイルで炒め塩こしょうする
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- 4
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- ちくわを4等分し、1カ所縦にカット
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- 5
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- ちくわにズッキーニを入れていく
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- 6
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- 生地を平らにして、チーズ、マヨネーズ、ちくわ(切り口を下)をのせる
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- 7
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- 生地の端を合わせ、しっかりつまんでとめ、下にして平らに少し押さえる
(好きな形でOK)
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- 8
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- 霧吹きし、二次発酵30分(とじ目を下にして並べる)
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- 9
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- オリーブオイルをぬる→ハサミで3箇所カット→細かくカットしたパセリをのせる
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- 10
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- 予熱したオーブン180℃→20分〜25分焼く
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- 11
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- 冷めたら、少しチンしてどうぞ
おいしくなるコツ
包み口は開かないように、しっかりとじてね。焼き時間は、調整してね。
きっかけ
ちくわパンを作ってみたい
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