パン耳かりんとう(ココアコーヒー味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳(6枚切り)
- 2枚分の耳
- ココアパウダー
- 大さじ1
- インスタントコーヒー粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 鍋6分目
作り方
-
- 1
-
- 鍋にオリーブオイルを入れ熱しパン耳を入れます。(白い方を下にし時々かき混ぜます)
-
- 2
- 2分ほど揚げて白い方が茶色くなったらキッチンペーパーの上にのせ油を吸い取ります。
-
- 3
-
- ビニール袋にココアパウダーとインスタントコーヒー粉、②を入れてシャカシャカ混ぜ合わせできあがり。
きっかけ
サンドイッチのの残り物のパン耳を使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません