いちこジャムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なたなぽ
マーガリンはたっぷりがいいですw
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン
2枚
マーガリン
小さじ1~2
イチゴジャム
小さじ1~2

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗る。思い切ってたっぷりめが美味しいです
  2. 2
    ジャムを塗り挟んで端を落としたら出来上がり。

おいしくなるコツ

マーガリンはたっぷりめで。 ちょっとトーストしてもいいです。

きっかけ

父の手作りジャムがあったので

公開日:2012/07/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2019/01/24 08:00
マーガリンもジャムもたっぷり目にしてみました。
シラユカ
2019/01/08 07:31
マーガリンの塩気とジャムが合いますよね。美味しいです。
シラユカ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする