材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- りんご
- 1/8個
- くるみ
- 1個
- アーモンド
- 3粒
- ナッツ
- 3粒
- シナモンシュガー
- 小2
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- 食パンは耳をとってバターを塗り、軽くトーストします。
-
- 2
-
- かわつきでイチョウ切りにしたリンゴは、バターをひいたフライパンでソテーしていきます。
-
- 3
-
- りんごが透明になってきたら、シナモンシュガーを振りかけてソテーしていきます。
-
- 4
-
- 良い感じでソテーできました❗
-
- 5
-
- 食パンにりんごをのせます。
-
- 6
-
- ナッツ類をローストします。
-
- 7
-
- 軽くきつね色になったら出来上がりです‼
りんごの上にのせてください。
きっかけ
盛りだくさんのトーストが作りたくて色々のせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません