鶏皮のわさびマヨネーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
鶏皮の簡単おつまみ

材料(1~2人分)

鶏皮
70g
キャベツ
70g
マヨネーズ
大さじ 2
わさび〔チューブ〕
2~3㌢

作り方

  1. 1
    鶏皮は茹でて細切りにする。
    キャベツは千切りにしてレンジで2分加熱する。
    キャベツが冷めたら絞って水分をきる。
  2. 2
    鶏皮とキャベツをわさびマヨネーズであえれば出来上がりです。

きっかけ

胸肉の皮を取って料理する事が多いので、鶏皮が残ってしまうからおつまみにしました。

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする