材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- イタリアンドレシング
- 適量
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲッティーをゆでる(今回は7分茹で)
-
- 2
- ツナ缶にマヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 3
- ゆであがったパスタに、(2)のマヨネーズとツナをかける。
-
- 4
- ドレッシングと、胡椒をふったら出来上がり!
おいしくなるコツ
パスタとして食べるなら味は薄めがいいですが、付け合せなら濃いめでもいいかもしれません
きっかけ
冷蔵庫の中身で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません