アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と蜂蜜りんごのホットケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
野菜入りでも甘めです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ホットケーキミックス
150g
小松菜
大さじニ
蜂蜜
大さじ三
りんご
一個
牛乳
分量通り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて刻みます
  2. 2
    ホットケーキミックスと小松菜と蜂蜜とりんごをすりおろしたものと分量通りの牛乳をまぜます
  3. 3
    フライパンに入れて中火で焼きます
  4. 4
    反対も焼いて完成

きっかけ

子供の朝食にしました

公開日:2022/05/08

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ簡単お菓子りんご小松菜ホットケーキミックス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/12 14:51
ありがとうございます(^^)
膝小僧

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする