朝食は簡単に!キャベツ炒めの卵とじハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 適業
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り。
フライパンでサラダ油をあたため しんなりするまで炒める。
塩コショウを軽くする。
-
- 2
- 1のフライパンに、溶き卵を上から流し入れる。
-
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗り、ハムを置き2のキャベツ&卵を置き
最後にケチャップで味付け。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キャベツをサラダ油で炒めると甘味が出ますね。