材料(1人分)
- ねぎ
- 50g
- 醤油
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 胡麻油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ねぎをみじん切りにする
-
- 2
- 耐熱容器にすべての材料を混ぜ、1分間レンチンすれば、出来上がり♪
-
- 3
- *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
- 4
-
- レンチンdeヨダレ鶏
レシピID:1570022252
おいしくなるコツ
お好みで、胡麻油をラー油に置き換えても良さそう♪
きっかけ
蒸し鶏に合う、そこそこヘルシーでおいしいタレを考えていて、、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません