作り方
-
- 1
- エリンギはたてにスライス、ルッコラは食べやすいサイズにカット。
-
- 2
- フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火で加熱香がたったら①のエリンギを焼き、最後に砂糖・醤油少々で味を整える。
-
- 3
- にんにくの香がたったら①のエリンギを両面焼き、最後に砂糖・醤油少々で味を整える。
-
- 4
- 食パンを1000wで2~3分トーストし、①のルッコラ、③のガーリックエリンギを乗せてできあがり。
好みでエリンギを焼いたオリーブオイルをかけて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
いつもと違うトーストが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません