材料(4人分)
- キャベア(チューブ)
- 大さじ3
- パセリ
- 3~4株
- ニンニク
- 3かけ
- パスタ
- 400g
作り方
-
- 1
-
- 歯磨き粉のような形、キャビアと書いて、ヨーロッパからのお土産。
中はクリーミーな明太子。ヨーロッパでは、魚の卵をみんなキャビアと呼ぶでしょうか。
-
- 2
-
- みじん切りにしたパセリとニンニクをオリーブオイルで炒め、香りの出す。
-
- 3
-
- パスタは時間通りに茹でる。
-
- 4
-
- ゆでたパスタの水気を軽く切り、フライパンに加え、チューブから大さじ3の量を出す。全体を混ぜ合わせれば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パセリとニンニクを入れると香りは全然違います。