材料(4人分)
- パプリカ
- 1/2個
- 生パイン
- 5カット
- 100%リンゴジュース
- 300cc
- 水
- 200cc
- オリゴ糖&蜂蜜
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 生のパインを半分くらいさらに小さくカットしておく。パプリカはヘタと種を取り除き、2センチ角に切っておく。
-
- 2
-
- ミキサーにリンゴジュース、水、パイン、パプリカ、オリゴ糖&蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。
おいしくなるコツ
固めのパインは小さくカットすることで均等に攪拌できます。
きっかけ
毎朝あるもので作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません