ピーナッツバターとバナナのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷蔵庫に入れてあったピーナッツバターを耐熱皿に入れレンジで30秒加熱して柔らかくしておく。
-
- 2
-
- ピーナッツバターに輪切りにしたバナナをバターナイフで粗く潰しながら混ぜる。
-
- 3
-
- 混ぜたものを食パンに塗り、オーブントースターで4分焼く。
おいしくなるコツ
バナナはそんなに細かく潰さなくても大丈夫です。むしろ粒を残したほうが美味しいです。
きっかけ
自分の朝食に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ピーナッツバターとバナナのトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません