簡単☆ ジャムを入れるだけ♪ ブルーベリー蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉
- 75g
- ベーキングパウダー
- 3g
- 砂糖
- 25g
- 卵
- 2/1ヶ
- 牛乳
- 70cc
- サラダ油
- 大匙1
- ブルーベリージャム
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 薄力粉とベーキングパウダーをふるう
-
- 2
- ①にブルーベリージャム以外の材料を全てボールに入れて混ぜる
-
- 3
- ②にブレうーベリージャムをささっと混ぜる
-
- 4
- ホームベーカリーの蒸しパンコースで35分蒸す
きっかけ
ブルーベリージャムが最近のお気に入りなので、蒸しパンに入れてみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません