にくにくマヨマスタードじゃがいもソーセージ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れて、3〜4分レンチンします。
-
- 2
- ソーセージも食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- にんにくを食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- じゃがいもが柔らかくなったら、フライパンにマーガリンを入れて炒めます。
-
- 5
- その後、ソーセージとニンニクを入れて炒めます。
-
- 6
- 食材に火が通ったらマヨネーズと粗挽きマスタードを入れて混ぜます。
-
- 7
- 最後に塩胡椒をしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません