アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと茗荷の漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1〜2人分)

きゅうり
2本
茗荷
1本
浅漬けの素
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    茗荷を千切りに切ります。
  3. 3
    ジップロックを用意して、きゅうりと茗荷を入れます。
  4. 4
    最後に浅漬けの素を入れて揉み込んで、冷蔵庫で1時間以上つけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする