材料(1人分)
- 卵
- 1つ
- チョルミョンの麺
- 1袋
- チョルミョンのソース(市販)
- 1袋
- 千切りキャベツ(市販)
- 50g
- きゅうり
- 30g
- お湯
- 500cc
- お湯
- 500cc
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯(500cc)入れて、卵を茹でます。8分
-
- 2
- きゅうりを千切りに切ります。
-
- 3
- 卵を茹でた後、水で冷やし殻を剥きます。
-
- 4
- 鍋にお湯(500cc)を入れてチョルミョンを3分茹でます。
-
- 5
- 茹でた後、水で冷やします。
-
- 6
- お皿にチョルミョンをのせます。(水気をよく切る)
-
- 7
- 千切りキャベツときゅうりとゆで卵をのせます。
-
- 8
- 最後にチョルミョンソースをかけて、食べるときによく混ぜれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません