ぺこちゃんのミルキープロテインプリン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ミルキープロテイン
- 30g
- 牛乳
- 400cc
- ゼラチン
- 5g
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に牛乳を200cc入れて、2分温めます。
-
- 2
- シェイカーに牛乳200ccとミルキーのプロテインを入れて、上下にシェイクして混ぜます。
-
- 3
- 牛乳を温めたら、ゼラチンを入れて溶かします。
-
- 4
- その後、先ほどシェイクしたミルキープロテインを流し込み混ぜます。
-
- 5
- 混ぜたら、冷蔵庫で3〜4時間冷やしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません