材料(1人分)
- 炊き立てご飯
- 130g
- 納豆(たれも使う)
- 1パック
- イリコ
- 2匹
- クリームチーズ
- 大さじ1
- 味塩コショウ
- 1振り
- 醤油
- 1垂らし
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- イリコは頭を取り、手で軽く砕いておく。
納豆は良く混ぜておく。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、弱火にする。ご飯・納豆・イリコ・クリームチーズを加え、味塩コショウをして弱火のまま炒める。
-
- 3
- 具材に火が通ってパラパラになったら、納豆のたれと醤油を加えてまんべんなく混ぜる。
-
- 4
- ラップの上にご飯を広げ、三角に握ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません