材料(1人分)
- キャベツのせん切り
- 1枚分
- ★卵
- 1個
- ★小麦粉
- 大3
- 豚のこま切れ
- 30g
- サラダ油
- 大1
- とんかつソース
- 大1
- かつお節
- 小2
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- 七味とうがらし
- 小1/4
作り方
-
- 1
- ボールに、水1/4カップ・★を混ぜ、キャベツ・一口大に切った豚肉を入れさっくり混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して、弱火にし、①を流し入れる。途中返しながら、8~10分ほど焼く。
-
- 3
- パンを半分に折り、とんかつソースをぬり、②を乗せ、かつお節・七味唐辛子をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません