材料(1人分)
- レモン酢(レシピ有り)
- 大さじ3
- 炭酸水(無)
- 150〜200cc
- 氷
- 適量
- 輪切りレモン(レモン酢漬けの)
- 1切れ(お好みで)
作り方
-
- 1
-
- コップに氷を入れ
お好みでレモン酢漬け
の輪切りレモンを
1切れ入れ、その上
からレモン酢を入れ
炭酸水を注ぎ入れる
軽くマドラーで
かき混ぜたら
できあがり
おいしくなるコツ
甘いのが好みでしたら、サイダーで割っても
美味しいです
3倍〜5倍で割って下さい
きっかけ
レモン酢(レシピ有り)を作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません