フランスパンの小豆オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
甘いあんこのオープンサンドです

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
とろけるチーズ
10g
あんこ 市販品
10g
バター
5g

作り方

  1. 1
    フランスパンにバターを塗りあんこを乗せます
    その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

おやつに作りました

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする