材料(2人分)
- 牛乳
- 500ml
- 卵
- 2つ
- 砂糖
- 大さじ4
- 塩
- 小さじ2
- バゲット
- 1/2本
- シナモン
- 適量
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- バゲットをちょうど良いサイズに切る。
-
- 2
- 卵、牛乳、砂糖、塩、シナモンをボールにいれてよくかき混ぜる。
-
- 3
- ボールに切ったバケットを入れ、よく浸す。
-
- 4
- フライパンにバターをひき、よく浸したバケットを並べる。
-
- 5
-
- 焦げ目がついたらひっくり返したりして、両面を焼く。
-
- 6
- ★★★★★★★★★★
お好みで粉砂糖やシナモンを振りかける。
メープルシロップお好みで粉砂糖やシナモンを振りかける。
★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません