アプリで広告非表示を体験しよう

パイナップルとりんごのフルーツジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
冷蔵庫であったものでひんやりフルーツジュース。パイナップルは酵素たっぷりなので食前に飲んだ方がいいらしいです❤

材料(1人分)

パイナップル
1/4個
リンゴジュース
60cc
3個
60cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する

おいしくなるコツ

氷を入れなくても、パイナップルを凍らせておくとひんやりジュースになります

きっかけ

冷蔵庫であったものでひんやりフルーツジュース。

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする