材料(2人分)
- 納豆
- 1/2パック
- パスタ
- 180g
- なめこ
- 1/2パック
- 卵
- 1個
- ゆで汁
- 30cc
- おろし生姜ドレッシング
- 大3
- オリーブオイル
- 小2
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でパスタをゆでる
-
- 2
- ゆで汁30ccを残し、ざるにあげ水けをきる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流しいれ大きく混ぜ、炒り卵を作る
-
- 4
- なめこ、ゆで汁、納豆を加えてさっと混ぜ、2を入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- おろし生姜ドレッシングで味を調え、全体が温まったら皿に盛り付ける。青のりを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません