アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
子どものお弁当に。一口で食べられるように工夫しました

材料(1人分)

チンゲン菜の葉
2枚
甘酢1550003588
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜の葉を洗って熱湯でゆでる。
  2. 2
    茎の方からくるくるまいてピックで刺す
  3. 3
    熱いうちに甘酢に5分漬ける

きっかけ

子どものお弁当に。一口で食べられるように工夫しました

公開日:2012/07/21

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
甘酢漬け

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする