材料(1〜人分)
- キャベツ
- 1/4個
- きゅうり
- 1本
- カニ風味かまぼこ
- 10本
- コーン缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩
- 小さじ1/2
- 酢
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、きゅうりは千切りにする。
カニ風味かまぼこは割いておく。
コーン缶は水を切る。
-
- 2
- キャベツ、きゅうりに塩を振り軽く混ぜたら10分程置き、出てきた水分を絞っておく。
-
- 3
- キャベツ、きゅうり、カニ風味かまぼこ、コーン、マヨネーズ、酢、砂糖を入れよく和えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません