アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとゆずの♡クリームチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
ゆずの皮の香りでさっぱりクリーミーなパスタ♪
セロリの葉も入れてみました

材料(1人分)

パスタ麺
100グラム
オリーブオイル
大さじ2
玉ねぎ
20グラム
パセリの葉
20グラム
ウインナー
3本
ゆずの皮
10グラム
クリームチーズ
40グラム
○塩
小さじ1/2
○あらびき黒胡椒
4振り
○醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れて
    玉ねぎの細切りとウインナーを薄切りして炒めます
  2. 2
    1に茹でたパスタ麺を入れて炒めてから
    パセリ葉と○の調味料を入れて炒めます
  3. 3
    最後にクリームチーズを1センチ角に切り入れて
    ゆずの皮も細切りして入れて
    手早く炒めます

おいしくなるコツ

最後に入れたクリームチーズが半分溶けるほどで器に盛り付けます ゆずの皮はお好みで入れます

きっかけ

クリームチーズが余っていたので さっぱりパスタ作りました

公開日:2023/01/30

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする