ウインナーとピーマンとコーンとゆで卵のナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販品のナポリタン麺(粉末ソース付)
- 3袋
- ウィンナー
- 6本
- コーン缶詰
- 1/2缶
- ピーマン
- 4個
- 卵
- 3個
作り方
-
- 1
- ピーマンはスライスします。ソーセージは1cm幅にカットします。卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ゆで卵はスライスします。コーン缶詰は中の水気をきっておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、ピーマン、ウインナーを炒めます。
-
- 3
- ピーマンがしんなりしたら、コーンとスパゲッティ麺を入れて、よくほぐしながら、袋に表示されている時間炒めます。
-
- 4
- その後、粉末ソースをかけて、よく混ぜます。最後にスライスした茹で卵をのせたら完成です。