アプリで広告非表示を体験しよう

桃のヨーグルトアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
旬の桃のアレンジ

材料(2人分)

1こ
ヨーグルト
200㌘
蜂蜜
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は皮をむいて
    種を取り
    大きめにカットします
  2. 2
    カットした桃と
    ヨーグルト
    蜂蜜を和えて
    保存容器に入れて
    冷凍庫で冷やします
  3. 3
    1時間おきに
    ざっくりと和えます
    何度か合えて
    空気を入れると
    ふんわり美味しいです
    3時間で
    半分凍って
    とろっと美味しいです

    固めがいい場合は
    4時間凍らせて下さい
  4. 4
    これは3時間です
    固まり過ぎず
    美味しいです

おいしくなるコツ

桃を大きく切る方が 美味しいです

きっかけ

旬の桃を頂いたので

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする