材料(5人分)
- きゅうい
- 半分
- スイカ
- 1cm角5こ
- パイナップル
- 1センチ角5こ
- パパイヤ
- 1センチ角5こ
- スプライト
- 200ml
作り方
-
- 1
- 各フルーツを1センチ角にきります。
スイカは!タネがあるのでない部分か、取り除く。
-
- 2
- きゅういは、三角になるようにカットします。
-
- 3
- カットしたフルーツを器に入れて、スプライトにつけます。10分程冷蔵庫で冷やします
-
- 4
- その後、竹串に刺します。
上からきゅうい、スイカ、パイナップル、パパイヤの順番です。
-
- 5
- お皿などに盛りつけしたら出来上がり。
きっかけ
先日パーティでだしてもらったから家でも再現してみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません