材料(2人分)
- 麺
- 2玉
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 1/6玉
- 豚バラ肉
- 100g
- もやし
- ひとつかみ
- ウスターソース
- 大さじ1
- やきそばソース
- ひとまわし
- 油
- 少々
- すりおろしにんにく
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れて
すりおろしにんにくを香りがでるまで炒める
-
- 2
- 豚バラ肉を焼き色がつくまて焼いて皿にとっておく
-
- 3
- ざく切りにしたキャベツ、食べやすい大きさに切った人参をしんなりするまで炒める
-
- 4
- 2、もやしを加えてさっと炒め、焼きそば麺を炒める
-
- 5
- 焼きそばソース、ウスターソースをかけて、全体に馴染んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません