ココナッツシュガーのココナッツロッシェ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ココナッツ粉末
- 30グラム
- ココナッツシュガー
- 25グラム
- 卵白
- 13グラム
作り方
-
- 1
- ココナッツ粉末とココナッツシュガーをボウルにいれ、ゴムベラでよく混ぜる。ここに、卵白をくわえ、均一になるように混ぜる。
-
- 2
- 天板にオーブンペーパーをしいたところに、手でピラミッド型に形作った生地をのせ、頂点を押して、少し平らにする。
-
- 3
- 170度に熱したオーブンで15分位焼く。(底火が強ければ、天板を2枚しいて焼いてください。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません