ココナッツシュガーのココナッツロッシェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タンタン0522
ココナッツシュガーを使って、ココナッツロッシェを作ってみました。

材料(2~3人分)

ココナッツ粉末
30グラム
ココナッツシュガー
25グラム
卵白
13グラム

作り方

  1. 1
    ココナッツ粉末とココナッツシュガーをボウルにいれ、ゴムベラでよく混ぜる。ここに、卵白をくわえ、均一になるように混ぜる。
  2. 2
    天板にオーブンペーパーをしいたところに、手でピラミッド型に形作った生地をのせ、頂点を押して、少し平らにする。
  3. 3
    170度に熱したオーブンで15分位焼く。(底火が強ければ、天板を2枚しいて焼いてください。)

きっかけ

ココナッツ粉末が余っていたので。

公開日:2015/06/09

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする