リンゴとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは半分に切る(好みのパンで代用可能)
リンゴは薄くスライスする。
-
- 2
- イングリッシュマフィンにクリームチーズを塗る
-
- 3
- クリームチーズの上にスライスしたリンゴを乗せメープルシロップをかけて、パンでサンドする。
おいしくなるコツ
メープルシロップをかけると手に垂れて少し食べづらくはなりますが、リンゴと相性が良く美味しいです。
手間でなければクリームチーズにメープルシロップを混ぜれば食べやすくなりますよ。
きっかけ
甘いサンドイッチが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません