魚肉ソーセージとポテトサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 適量
- 辛子
- 適量
- にんじん入りポテトサラダ
- 大さじ6
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- レシピID:1530011990のにんじん入りポテトサラダを使います。魚肉ソーセージは斜めに切る。
-
- 2
- 食パンにマーガリンと辛子を好きなだけ塗る。
-
- 3
- 食パンの上に魚肉ソーセージの半量を並べる。次にポテトサラダをのせる。残りの魚肉ソーセージを並べてのせる。
-
- 4
- もう一枚の食パンで挟んで完成。サランラップにピッタリと包んで半分に切ると具材がずれずに綺麗に切れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません