ボリュームたっぷり千切りキャベツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に卵と卵がひたひたになるくらいの水を入れ、13分加熱させてゆで卵を作る。
キャベツは千切りにする。
-
- 2
-
- 卵の殻を取り、ボールにゆで卵2個と千切りキャベツ40g、マヨネーズ大さじ3を入れ、フォークでゆで卵を潰しながら混ぜる
-
- 3
-
- 食パンに具をのせ、挟む
-
- 4
-
- 半分に切り、盛り付けて完成☆
おいしくなるコツ
きゅうりやコーンなどを混ぜても美味しいです
きっかけ
サンドイッチを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません