材料(12個人分)
- 強力粉
- 300グラム
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
- スキムミルク
- 大さじ1
- 無塩バター
- 30グラム
- 水
- 160cc
- ☆えんどう豆あんこ
- レシピID:1530002646
- ☆溶き卵
- 1/2個
- ☆胡麻
- お好みで
作り方
-
- 1
- ☆以外をケースに入れ、ホームベーカリーのパン生地コースにおまかせ!
-
- 2
- 生地ができたらとりだし、12等分にして丸め、20分ほど寝かす。
-
- 3
- 寝かせたら、生地をまん丸に広げ、えんどう豆あんを一口大くらいのせ、包む。
-
- 4
- 包んだら、閉じた方を下にし、クッキングシートの上に置く。
-
- 5
- 溶き卵を薄く塗り、胡麻がちらす。
-
- 6
- 180度に予熱したオーブンで17分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません