アプリで広告非表示を体験しよう

コショウたっぷりもやし焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
豚肩ロース肉ともやしとたっぷり黒胡椒で大人の焼きそば
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚肩ロース薄切り肉
150gほど
もやし
2袋
ちゃんぽん麺
4袋
お好みソース
大さじ2
ウスターソース
大さじ2
黒胡椒
少々(お好みで調節)
サラダオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダオイルをひき、豚肩ロース肉を炒める。
  2. 2
    豚肉に火が通ったらちゃんぽん麺とウスターソースを入れてほぐしながら一緒に炒める。
  3. 3
    麺がほぐれてきたらもやしとお好みソースも入れて炒める。
  4. 4
    麺にしっかり火が通ったら器に入れ黒胡椒をかけて完成。

きっかけ

昼食

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする