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レッドオニオンとたまごのオープンバゲットサンド レシピ・作り方

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yabazo
さっと焼いてさっと乗せてさっと食べる

材料(1人分)

バゲット
斜めにスライス2〜3cm分
たまご
1個
ウィンナー
1本
サラダオイル
適量
レッドオニオン
1/4個
マヨネーズ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    レッドオニオンを薄くスライスして水に浸しておく。10分ほどで取り出して水を切っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダオイルを薄くひき、目玉焼きを両面焼きにする。焼いたら半分に切る。
  3. 3
    ウィンナーを半分に切って炒める。
  4. 4
    バゲットは斜めに1〜1.5cmくらいの厚さに切り、トースターで1分半温める。1人分がバゲット2枚です。
  5. 5
    バゲットにレッドオニオン、目玉焼き、ウィンナーを乗せてマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/29

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カテゴリ
バゲット・フランスパン

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yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

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