アプリで広告非表示を体験しよう

やわらかバゲットでウィンナーエッグサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
目玉焼きとウィンナーを挟んで簡単サンド

材料(1人分)

ウィンナー
2本
たまご
1個
きゅうり
少量(スライス3枚分ほど)
お好みソース
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1.5
やわらかバゲット
2〜3cmほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごで両面焼きの目玉焼きを作る。黄身が半熟になるくらいまで焼く。
  2. 2
    ウィンナーは縦に半分に切って目玉焼きと一緒のフライパンでさっと火を通す。
  3. 3
    やわらかバゲットを2枚スライスしてトースターで1分半ほど温める。
  4. 4
    バゲットにきゅうり、マヨネーズ、目玉焼き、ウィンナー、お好みソースを挟んだら完成。

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする