作り方
-
- 1
- たまごを耐熱容器に割りいれ、マヨネーズ小さじ1(分量外)と砂糖を加え、よく混ぜます。
-
- 2
- ラップをし、500wで20秒レンジで加熱→混ぜるを繰り返し、ある程度火が通ったら、混ぜるのをやめ、レンジから取り出し余熱で火を通します。
-
- 3
- 食パンのホットサンドの内側になる面にピザソースをぬり、チーズ、ハムをのせます。
-
- 4
- 2のたまごものせ、マヨネーズをかけ、ホットサンドメーカーにセットすれば完成です。
おいしくなるコツ
食パンは8枚切りor10枚切りがおすすめです(^^)
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません