余った切り干し大根の煮物で♪ホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵に砂糖を加え、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- たまご焼き用のフライパンに1を入れ、切り干し大根を下半分に入れます。
-
- 3
-
- たまごに火が通ったら、上半分を折りたたみ、切り干し大根の煮物をたまごで包みます。
-
- 4
-
- 食パンのホットサンドの内側になる面にバターをぬります。そこへ3をのせ、マヨネーズをかけホットサンドメーカーにセットすれば完成です。
おいしくなるコツ
食パンは8~10枚切りがおすすめです(≧∀≦)
きっかけ
切り干し大根の煮物が余ったのでホットサンドにしてみました(^^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません