作り方
-
- 1
- たまごに砂糖、マヨネーズを加え混ぜ、スクランブルエッグを作ります。
-
- 2
- ホットサンドの内側になる面にバターをぬり、スライスチーズをのせます。
-
- 3
- 1のスクランブルエッグものせます。
-
- 4
-
- 食パンの大きさに合わせてカットしたきゅうりをのせます。
-
- 5
- マヨネーズを好きなだけかけ(分量外)、ブラックペッパーをかけます。
-
- 6
- ホットサンドメーカーにセットし、半分にカットすれば出来上がりです。
おいしくなるコツ
食パンは8枚切りor10枚切りがおすすめです(≧∀≦)
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません