作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、トマトを入れ、すぐに氷水にとる。皮をむき、フードプロセッサに入れる。
-
- 2
- きゅうり、玉ねぎ、パプリカは分量のうち少しをみじん切りにしておき、残りはざく切りにしてフードプロセッサに入れる。
-
- 3
- フードプロセッサににんにくも加え、撹拌する。ライムジュース、皮のすりおろし、塩、胡椒、えごま油、氷も加えて撹拌する。
-
- 4
- スープボウルに注ぎ、みじん切りの野菜、角切りにしたパンをのせ、バルサミコ酢とウスターソースをたらす。
きっかけ
ミニトマトがたくさんとれるので、レシピを考えています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません