全粒粉パンでマンゴーと胡桃とミューズリーのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
胡桃とミューズリーの食感がポイント

材料(1人分)

全粒粉食パン
1枚
カスタードクリーム
小さじ1/2
ラムエッセンス
3滴
砂糖不使用マンゴージャム
小さじ2
胡桃
1つまみ
ミューズリー
小さじ2/3
シナモンパウダー
2ふり
蜂蜜
3滴

作り方

  1. 1
    食パンにカスタードクリームとラムエッセンス・マンゴージャムを塗ります。
  2. 2
    胡桃とミューズリーをのせてシナモン蜂蜜をかけます。
  3. 3
    パンに薄っすら焼き色がつくまで焼いて半分に折ってサンドします。

きっかけ

マンゴージャムを使ったサンドにしたくて。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
マンゴー

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする