全粒粉パンでマンゴーと胡桃とミューズリーのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン
- 1枚
- カスタードクリーム
- 小さじ1/2
- ラムエッセンス
- 3滴
- 砂糖不使用マンゴージャム
- 小さじ2
- 胡桃
- 1つまみ
- ミューズリー
- 小さじ2/3
- シナモンパウダー
- 2ふり
- 蜂蜜
- 3滴
作り方
-
- 1
- 食パンにカスタードクリームとラムエッセンス・マンゴージャムを塗ります。
-
- 2
- 胡桃とミューズリーをのせてシナモン蜂蜜をかけます。
-
- 3
- パンに薄っすら焼き色がつくまで焼いて半分に折ってサンドします。
きっかけ
マンゴージャムを使ったサンドにしたくて。
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