アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツバター&板チョコサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ふんわり食パンとパリパリ板チョコの組み合わせ♪

材料(1人分)

山崎ふんわり食パン6枚きり
1枚
ピーナッツバター
小さじ1
コラーゲン粉末
小さじ1/2
生姜粉末
2つまみ
板チョコ
1/3枚
ドライブルーベリー
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パン半分にピーナッツバターをぬり板チョコ・ブルーベリー・コラーゲン粉末・生姜粉末をのせます。
  2. 2
    パンを半分に折りたたんでサンドします。

きっかけ

パリパリ食感のサンドにしたくて。

公開日:2015/05/18

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートサンドイッチ全般食パン

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする