材料(1人分)
- ハンバーガー用バンズ
- 1個
- ビーフパテ(ハンバーグ)
- 1枚
- トマト輪切り
- 1切れ
- レタス
- 1/2枚
- アボガド
- 1/4個お
- つぶマスタード
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ハンバーガー用のパテをフライパンで両面こんがり焼きます。
アボガドのタネをくり抜きスライスしておきます。
トマト1cm幅に輪切りにします。
-
- 2
- バンズにレタス→パテ→トマト→アボガド→マスタード→マヨネーズの順にサンドして出来上がり。
きっかけ
ボリュームのある手作りハンバーガーを食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません